KoiKino
»
Добавить в закладки

Сита и Рама / Siya Ke Ram смотреть онлайн индийский сериал

Сита и Рама
Наш рейтинг
(голосов: 40)
Категория
Индийские сериалы
Серии
Добавлена 304 серия
Рама и Сита – главные герои «Рамаяны», одного из самых известных литературных произведений древнеиндийского эпоса, созданного примерно в VI или V веке до нашей эры. Для древности «Рамаяна» считается одним из наиболее масштабных искусственных поэм, превосходя по размерам знаменитую «Илиаду» Гомера примерно в четыре раза. В сериале «Рама и Сита» рассказывается история принца Рамы, являющегося аватарой бога Вишну, вынужденного вместе со своей возлюбленной женой Ситой отправиться в длительное изгнание. Но когда над миром нависает опасность и могучий повелитель ракшасов-людоедов Равана пытается покорить своей воле и людей, и богов, именно Рама со своими братьями одерживает над ним победу.



Загрузка...


  1. 29 ноября 2018 22:15 Ангелина  
    сита и рама класный индийский и очень интиресный фильм
  2. 21 ноября 2018 17:25 ИННА  
    В сериале Сита и Рама рассказ только о них, а в Махабхарате много героев и много историй о Бога.

    Я смотрю сериал только с хорошей озвучкой- как началась плохая - перешла на другой сайт, где хорошая озвучкой осталась. Почему у других -хорошая озвучка осталась, а у этих -в нос говорит и ударения ставит где хочет, перевирая слова...Загадка...
  3. 18 ноября 2018 17:58 Татьяна  
    Если кому-то не нравится то глядите наши сериалы про ментов и прочие им подобные, или секрет на миллион где наши актеры плачутся. Очень интересный фильм. Почитайте ромаяну в Википедии для своего развития , может и ифильм покажется в другом ракурсе . Посмотрев 2 месяца назад ,время от времени я пересматриваю некоторые серии , очень познавательный ,даёт пищу для размышлений о отбытие и мироздании и собственного развития и о культуре других стран . Можно просто смотреть как сказку. Спасибо огромное всей съёмочной группе . Ашиш Шарма просто супер актер в роли Рамы. А также спасибо всем тем людям кто даёт возможность смотреть сериалы и выбирать кому что нравится . Всем мира и добра.
  4. 16 ноября 2018 20:56 Валентина  
    Очень красивый,глубокий и медитативный эпос. Смотрела и будто нектар пила. Всем кто работал над этим фильмом огромное БЛАГОДАРЮ!!!
  5. 14 ноября 2018 14:26 Люся  
    Сериал действительно красочный и интересный в смысле, чем всё в нём закончится, поэтому полезно посмотреть и сделать выводы. Но начала смотреть следующий эпический сериал и не смогла продолжить так, как всё та же проблема в сериале с психологией и поведением героев. Странно как-то у них получается. В одних случаях, например с духами, праведность работает, а в других, как с близкими и подчинёнными, эту праведность отшибает напрочь. Думала в чём же проблема отца Даширатха и Рамы, которые своими решениями приносят страдания себе и окружающим, которые не могут с Божьей помощью обдумать и принять единственно правельное решение, чтобы в результате всем (т.е. добронравному большинству) было хорошо. Это хороший пример проблем с совестью, как героев не наделили чётким однозначным инструментом, мерой, это Мера Добра и Зла. В себе, с окружающими, в жизни общества, Добро приумножай, а Зло усмиряй и искореняй. Радуйтесь и благодарите русские, советские люди, Бог дал нам это Различение.
    В результате про Индию, до чего она докатилась и как она нравственно пала. Индийские социологи честно о своей стране поведали Андрею Фурсову, что 40% населения страны кушают 1 раз в 3 дня самую некачественную еду, другие 40% кушают 1 раз в день некачественную еду, осальные 20% это богатые-сытые и очень богатые-очень сытые.
    Вот он результат отсутствия истенного различения! Сейчас Индия кастово-фашистское общество Английской штамповки с фантастическим расслоением общества и невиданным унижением личности простого человека. Дорогие мои, пожалуйста находите время, овладевайте знаниями, читайте наши правильные книги, наших правильных писателей.
    Всем всего доброго.
    1. 17 ноября 2018 12:39 Наталья  
      Это Ария, не Индия, расположена была на территории, которую занимает современный Иран. Когда Сита и Рама ушли в изгнание, они покинули Арию и пришли в Индию, затем Шри-Ланка. Мост до сих пор существует, только частично затоплен .
  6. 4 ноября 2018 11:15 надежда  
    божественный нектар остался после просмотра эпоса все великолепие декораций одежды актеры природа нет слов как красиво и глубоко иногда стоит задумываться что изменилось у нас в 21 веке.......
  7. 1 ноября 2018 12:02 Татьяна  
    Озвучка отвратительная,давно бы бросила смотреть только из-за нее,но очень хочется узнать, чем дело кончится
  8. 31 октября 2018 19:15 людмила  
    А кто нибудь читал рамаяну есть превосходный русский перевод. Создатели сериала очень вольно трактуют источник. Роль служанки явно преувеличена. Кайкийе вынесла раненого Дашаратху с поля боя и он сказал,что исполнит любое её желаник. Желание было изгнать Раму в леса на 14 лет Сам Бхарата был против Перевод полный блевотин, где только взяли такой гнусный тембр. Еще сильно преувеличины права женщиныДа кайкийю на куски порубили бы веди она себя так. В индии до сего дня есть сати и женщин сжигают после смерти мужа
    1. 31 октября 2018 19:26 Тамара  
      Да как хотят... Это же не документалистика, а худ.фильм... Имеют право. И вообще, у нас лучше... )))
    2. 2 ноября 2018 19:23 людмила  
      есть много версий этой поэмы в разных местностях юго-вост азии. Они разнятся в деталях. В целом же история совпадает. ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЙ. МЕДИТАТИВНЫЙ. ПРЕКРАСНЫЕ АКТЕРЫ. ВЫДЕРЖАН ХАРАКТЕР ЭПОСА,ПОЭТОМУ ОН ТАК ИЗОБИЛУЕТ ДЛИННОТАМИ. И СЛАВА БОГУ ЧТО ЭТО ИНДУСЫ СТАВИЛИ - НОСИТЕЛИ ЭПОСА. А НЕ ГОЛЛИВУД. БЫЛ БЫ ПРОСТО СЛАДКИЙ ВЕСТЕРН.
  9. 30 октября 2018 10:05 Тамара (20.10...  
    Мы свои-то обычаи и порядки не знаем толком, а тут другая культура... Конечно, со стороны, жизнь богатых, особенно дам, всегда смотрится скучноватой, при всём её блеске.

    Красиво, интересно, впечатляет, напоминает, объясняет ))... Но, как призывает моя тетка, в прошлом акушерка, а теперь работающая в храме, "Только без фанатизма! Мы всю жизнь верили и лбов не разбивали..." Так и здесь; чисто для информации и развития кругозора информации. А не для западоза или отвержения. Чтобы люди др.др могли лучше понимать и принимать.

    Спасибо создателям фильма, актерам и переводчикам за труд и проведенную работу. Помощи Бога и Его благословления и защиты всем. ❤
  10. 29 октября 2018 20:43 Жанна  
    Очень хороший сериал. Печально только как этот идеал мужа выбросил беременную жену как ненужную вещь.
    1. 1 ноября 2018 15:39 Екатерина  
      Согласна . Как же так, всегда справедливый в начале рамаяны Рама, который спас женщину согрешившую не не по своей вине, но так бессердечностях отнесся к своей жене, когда нужно было принять решение. Сначала он поступал как Справедоивый, но когда коснулось династии и он стал царем всё изменилось, я знаю что если бы он отрёкся от престола и ушёл в лес вместе с Ситой это было бы доказательство его любви и преданности. Но зачем изображать любовь спустя многие годы, когда отказался от самого преданного человека . Получается есть образ Жертвы , и быть жертвой в этом мире это наш выбор он сделал свой вывор, но не подумал о том что его жена приняла больше испытаний и страданий
  11. 29 октября 2018 18:58 эдуард  
    От и до фильм фигня,,,у обеих эго выше крыши

    и причем тут бог ???
  12. 24 октября 2018 16:39 Ирина  
    А мне нравится. Красивый. Учит терпению, любви и прощению, чего нам всем так не хватает.
    1. 30 октября 2018 21:01 маргарита  
      Правильно сказали.Нам всем этого не хватает.
  13. 23 октября 2018 20:53 Люся  
    Ещё очень жаль, что не перевели песенки, хотя бы субтитрами, что бы не путать одиночным преводом с речами героев.
  14. 22 октября 2018 22:56 Люся  
    Тонкие основы мироздания в этом эпосе, в этой красочной сказке. В 244 серии время 08-24 из уст Ситы про Ланку это про наше общество, которое ещё на плаву потому, что ещё есть где-то среди нас праведники, движимые любовью и чистыми помыслами. Жалко конечно, что все серии не дублированы актёрским переводом, но когда пытаешься вникнуть в смыслы ситуаций, сцен, диалогов, речей героев, то одноголосый перевод с 100-сотой серии не напрягает. Есть ли сериал этой тематики ещё круче, который стоит посмотреть. Посоветуйте кто-нибудь. Желаю всем счастья.
    1. 24 октября 2018 21:15 Анна  
      Махабхарата, Шани дев
    2. 21 ноября 2018 17:10 Инна  
      По сравнению с сериалом Махабхарата , сериал Сита и Рама снят проще. Махабхарата намного круче снят, видимо бюджет сериала намного больше, там нет мультипликации и игрушечных животных- хорошие спец эффекты и полное ощущение живой природы
    3. 21 ноября 2018 17:34 Инна  
      Для меня, после просмотра Махабхараты, этот сериал кажется каким-то детским, слишком простой, наивный и действие в нем как-то неспешно развивается, много вводных героев ...Я пока правда не весь посмотрела, на середине примерно сериала
    4. Сегодня, 12:22 Евгения  
      Это не сказка----это быль . и мы .славяне. наследуем черты Рамы и Ситы. и даже наши судьбы похожи... А фильм великолепный--он о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной--а выбор за каждым!
  15. 21 октября 2018 20:48 Анна.  
    Равана из сериала Шани дев был повеселее, на мой вкус. А Кришна, он же Рама в сериале Махабхарата прелесть , как хорош. А вообще сериалы очень хороши. И перевод нормальный, правда я ещё не досмотрела до 100 серии! Всем всех благ
  16. 12 октября 2018 14:56 Юлия  
    О милое создание перевод ваш ужасен,что вы тянете тосвои слова,блевать хочется слушая вас.
  17. 27 сентября 2018 15:00 Надежда  
    После 100-й серии смотреть невозможно - перевод убожество((((((((
    1. 27 сентября 2018 18:55 Admin  
      К сожалению иного перевода нет
      1. 11 октября 2018 20:21 Валентина  
        А по каналу культура перевод отличный. Как его можно найти?
        1. 12 октября 2018 10:28 Admin  
          Увы его никто не записывал с телевидения.
        2. 17 октября 2018 16:46 Анфиса  
          Валентина, на сайте [ссылка] до 200-й серии можете смотреть с тем же хорошим переводом, какой и на Культуре

          но дальше 200 серии перевода хорошего пока нигде нет, и к моему сожалению...
  18. 19 сентября 2018 23:25 Анна  
    Начала смотреть, послушав мужа. Ни одной пустой фразы... Какие мудрые слова. Этот фильм необходимо смотреть всем, может деградации меньше будет??
    1. 8 октября 2018 13:02 Нина  
      Вы абсолютно правы. Я тоже влюбилась в этот сериал. Сколько мудрых мыслей. Мужа заразила этими мыслями. Действительно надо смотреть всем!
  19. 19 сентября 2018 19:18 татьяна  
    Не забывайте, что эта "нудятина" - Восхитительный эпос, а не тупо-сериал!
    Поэтому и звуковой ряд соответствующий и картинка! И это не завывания вовсе, а сакральные духовные песнопения. Не говоря уже об истинном смысле произведения! Здесь в каждом эпизоде - мудрость великая. Вам, Вера, нужно развиваться, чтобы уметь воспринимать эпические произведения. Читайте, на выставки ходите, слушайте умных людей, может и сами поумнеете...
  20. 18 сентября 2018 22:16 Ника  
    Какой же отвратительный перевод и голос , шармаленд этот, это отвратительное просто .Смотрю в оригинале и с субтитрами, невозможно слушать мерзкий этот голос с этими мелкими интонациями (201 серия ) сериал на самом деле нудный, но красивый !!)
  21. 6 сентября 2018 08:31 Валерий  
    Для когото и нравоучения!?!, а для других познать кто мы в этом мире , на примере гениальных актеров, увидеть и традиции индийского народа , историю наших предков и пращуров , а таких каким как вера ничего не нужно, их ничто не интересует кроме как собственое удовлетворение как животному.
    1. 6 сентября 2018 11:47 Надежда.  
      Правильно Вы все сказали.
  22. 3 сентября 2018 17:31 вера  
    редкостная нудятина с постоянными завываниями и ужасными актерами. Старцы лет 30 с наклееными седыми бородами не становятся старцами. Бесконечные нравоучения и наставления,ничего общего не имеющие с жизнью. Спать под него и то невозможно)
    1. 6 сентября 2018 11:49 Надежда  
      Вера,как говорят:на вкус и цвет ,товарищей нет.
    2. 18 сентября 2018 21:33 некто  
      вера вы очень правильно
    3. 11 октября 2018 14:17 Вика  
      Вера, смотрите Ворониных и Папины дочки, там веселее.
      1. 12 ноября 2018 06:16 Arhat  
        поверхностное мышление притягивает поверхностную информацию- закон подобия.