KoiKino
»
Добавить в закладки

Любовь к жизни / Amor а Vida смотреть онлайн латиноамериканский сериал

Любовь к жизни
Наш рейтинг
(голосов: 187)
Категория
Латиноамериканские сериалы
Серии
Добавлена 221 серия
Главные герои нового бразильского сериала "Любовь к жизни" - семейная чета Сезар и Пилар, а также их дети - Палома и Сезар. Родители - врачи и специалисты своего дела, которые обладают собственной больницей. Палома решает пойти по стопам родителей, и, дабы подметить её удачную учёбу, каждая семья отправляется в Перу. Впрочем немного кто догадывается, что Сезар затаил давнишнюю обиду на сестру. Он неизменно считал, что родители гордятся дочкой значительно огромнее, чем им, и опасался, что именно сестре перейдёт всё семейное состояние, следственно в итоге его хитроумного плана поездка оборачивается настоящим скандалом. Но Феликсу немного рассорить Палому с родителями - он готовит уйма других преступлений, намереваясь реально порушить жизнь родной сестры. Когда Палома влюбляется в своевольного хиппи Нинью и рожает от него ребёнка, он похищает младенца и оставляет его гибнуть на улице. Ребёнка подбирает Бруну, только что утративший жену и ребёнка в горемычном случае. По иронии судьбы жизненные пути Паломы и Бруну пересекутся, только вначале девица даже не будет знать, что перед ней - человек, воспитывающий её украденную дочка...



Загрузка...


  1. 24 июня 2018 22:38 Елла  
    Все бразильские сериалы, которые я смотрела (уже более 18 лет) прекрасны - один лучше и притягательнее другого, но я не помню, чтобы какой либо из них был настолько интересным, как этот. Особенно хочется отметить великолепную игру Матеуса Солано (Феликса) - просто неподражаемая игра!!! И очень профессиональное русское озвучивание. Жаль, что не отмечено, кто эти замечательные актеры, которые так прекрасно озвучивают роли. Особенно актриса, которая для каждого персонажа находит неповторимый тембр и интонацию. Молодец!
  2. 22 февраля 2018 12:32 Татьяна  
    Сериал мне очень понравился, просто бомба. Хотелось бы продолжение с теми же актёрами. Бруно и Полома просто красавчики - так держать. Спасибо за настроение!