KoiKino
»
Добавить в закладки

Женщина / Kadın смотреть онлайн турецкий сериал

Женщина
Наш рейтинг
(голосов: 5)
Категория
Турецкие сериалы
Серии
Добавлен 2 сезон 2 серия
Для Бахар нет в мире ничего более ценного, чем ее двое детей, которых она любит крепкой материнской любовью и готова ради них на любые жертвы. Причина такой любви заключается в том, что ее собственная мать бросила Бахар, когда она была еще маленькой. Бахар росла с отцом и его родителями, но они рано умерли и она выросла практически сиротой, поэтому как никто понимает, насколько важны родственные связи и материнская любовь. Отношения с мужчинами у нее тоже не сложились – ее первый муж Сарп причинил ей столько боли и страданий, что женщина решила закрыть своей сердце и больше никого в него не пускать. Но все меняется и самым большим потрясением для Бахар становится то, что ее мать возвращается в ее жизнь и хочет исправить все ошибки, которые она совершила…



Загрузка...


  1. 21 августа 2018 18:14 Лолита  
    Потрясающий фильм! Хорошо было бы посмотреть некоторым нашим так называемым ,,мамашам", которые и понятия не имеют о материнской любви. Отличный сценарий, отличные актеры - от взрослых до деток, которые отлично исполняют свои роли! Всем советую посмотреть, кто еще не смотрел! Буду с нетерпением ждать перевода следующих серий!
  2. 23 мая 2018 19:36 Мая  
    Сериал и поучительный, и детективный (в прошлом есть смерть человека и загадки не кончаются), и со смыслом. Заканчивается серия, не можем дождаться следующую! Почитайте комментарии, которые в контакте пишут, по ним видно, что к сериалу очень большой интерес, много споров и догадок.
  3. 3 февраля 2018 21:54 Луба  
    Господи до чего же подлая, больная эта Ширин .Так она оказывается пьет, а потом еще и наркотики будет употреблять ее пока не поздно нужно изолировать, а то будет еще много жертв - пхихушка тюремного режима по ней плачет подлая шизофреничка и вот видя этих родителей, ЭНВЕР солгал, ему не так жаль свою дочь, как Бахар он понимает ее безвыходность, но мама я таких мам не понимаю и что бы она не пережила в своей жизни такое отношение к своему ребенку, это кошмар и ужас.